kit harington
Я не умею писать заявки, потому что я мухожук и рукожоп, но все же. Имя я не придумала, поэтому в заявке парня я буду называть по имени актера т.е. Китом, можете оставить это имя в дальнейшем, а можете придумать своё.
Я ищу, я хочу, я жажду и я мечтаю найти мирового мужика с внешностью Кита, ибо он красавец, которых еще поискать нужно. Сразу скажу вам о том, что я не ищу типичного Сноу-Слоу, нет, нет, нет. Вы вправе делать его хулиганом, дерзким парнем, что б аж Тимати сказал, вот тот, про кого я пою свою песню, только в мужском обличии. Вообще, если вы сделаете его хулиганом и дерзким парнем будет даже лучше. Но помните, что никого в нашем мире идеального нет, поэтому и он не идеальный хулиган, у него также должны быть свои слабости и переломные моменты в жизни. Короче, сделайте его живым, да, я понимаю, что это сложная задача, но не нужны мне все эти шаблонные люди, которых пруд пруди на ролевых. И еще одно, я хочу чтобы он курил, и курил достаточно часто, много и везде где можно и нельзя. Сигареты это его слабость, от которой он не желает отказываться, что бы и кто ему не говорил. Он может вести здоровый образ жизни, не употреблять алкоголь, быть культуристом, но курить он должен, потому что я так хочу. Что касается возраста, то от 23 до реального возраста Кита, то есть до 28 лет, если вы сделаете его старше, то побью вас теми костылями, с которыми ходит Кларк. Еще одно, меня безумно умиляет Кит в очках, так что если вы напишите, что у него проблемы со зрением и он носит очки, к примеру, когда читает или работает с документами, то я вас расцелую. На счет профессии, то было бы хорошо что-то более реальное, то есть ни каких директоров фирм, корпораций, владельцев крутых ночных клубов и прочее. Он парень из среднего социального слоя, не нужно мне всех этих крутых семей и пафоса со шлюхами в роли бывших девушек, в очередь с километр. У него могут быть бывшие девушки, но 3-4 не больше. И под девушками я подразумеваю хорошие отношения минимум в месяц-полтора. А все эти потрахушки на одну ночь и встречания в недельку это не отношения, таких баб у него может быть много.
А теперь самое интересное, если вы дошли до этого момента, то я уже безумна рада. Так вот, на счет отношений между нашими персонажами. Они на данный момент хорошие друзья, нельзя назвать их лучшими, сказать, что они делятся тайнами или чем-то еще самым сокровенным, нет. Познакомились они на одной из пьянок общего друга, с тех пор стали хорошо общаться. Вечные подколы, стебы друг друга, со стороны Кита подкаты, так как девушка ему симпатична, он вообще любит петь ей о любви, но это просто сладкие песни для её слуха, не более того, пока что. Они относятся к друг другу, как потребители, пользуются друг другом. Проводят вместе время, пьют, спят время от времени, но не всегда, иногда девушка дает Киту отворот поворот, что его злит. Он собственник и когда у неё появляются парни, то он всегда находит в них все самое плохое, что бы указать ей на это. Любит пускать шуточки про постель и секс, и кто лучше её удовлетворяет, что девушку жутко бесит. Кит приходит и уходит, девушка тоже приходит к Киту и уходит от него, кажется, что они друг от друга независимы, просто друзья. Он может обратиться к ней за советом, она высказывает ему все в лицо. Их потребительское отношение к друг другу перерастает собственническое. На данный момент они так и живут, проводят уйму времени вместе, иногда спят, иногда пьют и ненавидят тех, кто может стать потенциальной любовью другого. Как вы уже поняли, что они тайно влюблены друг в друга, но признаться другому в чувствах? Что вы, это выше их, это испортит дружбу и они боятся отказа, ведь шутки шутками, а отношения штука сложная. И кто первый из них не выдержит неизвестно.