Вверх страницы
Вниз страницы

S e v e n H i l l s

Объявление

Форум готов на 33%

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S e v e n H i l l s » здесь тебе будут рады » книга жалоб и предложений

книга жалоб и предложений

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В данной теме вы можете высказать свои пожелания по поводу будущего форума, если таковые появятся. Смайлики, дизайн, какие-то идеи и т.д. Так же можете предложить свою помощь, если вы в чем-то мастер. с:

0

2

Я сейчас с порога всех за***
В общем мои скромные пожелания, если че потом придумаю, то добавлю.
1. не делайте дизайн вырви глаз, потому что я вас закидаю гнилыми помидорами и будите вы потом рыдать ибо до истерики я вас доведу любя, ласково и нежно, а я это умею..хдд Позаботитесь о зрении и моральном здоровье игроков, не делайте мелкий шрифт, а вообще есть такой скрипт, который позволяет уменьшать и увеличивать шрифт на форуме по желанию игрока, я не знаю где такой есть, но могу озадачится и достать. так же не забудьте о качественной подложке, так как игроки, которые сидят с телефонов часто отключают графику и орум должен быть читаем и для таких пользователей.
2. не нарезайте 1000 и 1 смаил, особенно разного размера, поверьте они нафиг никому не нужны в таком количестве, хотя добавить стикеры из вк было бы прикольно
3. вы не делаете сюжет, но сделайте какие-то прикольные примочки, которые в дальнейшем сможете использовать в концепции игры, типо маньяка какого-то или блога форума или тайного клуба. это будет прикольно и будет отличать вас от других, некая фишечка
4. если делаете анкету в хтмл имейте и аналог в бб кодах, так как коды летят и всегда есть те, кто просто не может возможности запомнить в хтмл, ну вот не шарят люди. и вообще на счет хтмл не засоряйте им форум в каждой теме, потому что эти коды тяжелые.
5. сделайте все в едином интересном стиле, оформляйте темы так, что бы их было интересно читать, но не по 100500 букв с морем водицы в придачу. помните - игрок в наши дни ленивый, главное что бы все было понятно и по делу.
6. любите нас и не бросайте, особенно меня, и терпит все мои заебы. ибо я вас найду  и отшлепаю потом.
7. скрывайте связь с игроками в гостевой, потому что имхо в нашем мире придурков много, которые потом или спам отправляют или еще что хуже.  http://s1.uploads.ru/fEdCj.gif
8. не бойтесь больших семей и санта барбары, поверьте, с ней жить намного веселее))

Отредактировано море (2015-07-04 16:54:20)

+2

3

море
спасибоу с: что-то уже приходило нам в голову, что-то обязательно учтем. с:

0

Вы здесь » S e v e n H i l l s » здесь тебе будут рады » книга жалоб и предложений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно